temperaturempfindliche Ware,wie Schokolade oder schokoladenhaltige Lebensmittelwerden weich bei 23°C, sodass sie Ihre Form verlieren können,ab 37°C wird sie flüssig.
wir können keine Haftung dafür übernehmen wenn die Ware bei diesen Aussentemperaturen nicht ordnungsgemäß bei Ihnen ankommt. Im Geg...
DER DOMINOSTEIN
Anders als etwa der jahrhundertealte Christstollen ist der Dominostein ein sehr junges Weihnachtsgebäck. Erfunden hat ihn der Dresdner Chocolatier Herbert Wendler im Jahr 1936. Eigentlich Hersteller von Luxuspralinen, war seine Idee, eine günstige Praline für jedermann zu kreieren...
Die Deutschen aßen schon im Mittelalter Stollen. Damals war er aber nur ein Fastengebäck. Erst nach und nach wurde er verfeinert. Heute ist es vor allem der Dresdner Christstollen, der sich jedes Jahr zu Weihnachten einer großen Beliebtheit erfreut. Deshalb ist er mittlerweile sogar markenrechtli...
Aus der Weihnachtszeit sind Aachener Printen nicht mehr wegzudenken. Und das nicht nur in der Domstadt selbst. Wer über den Weihnachtsmarkt schlendert, dem steigt der typische Duft nach Anis, Kardamom und Zimt schon von Weitem in die Nase. Ob als schlichte Kräuterprinte, mit Zuckerguss oder Schok...